Как NFT будут формировать будущее недвижимости

Как NFT будут формировать будущее недвижимости

07.10.2022 Выкл. Автор admin

На первый взгляд, индустрия недвижимости и рынок NFT (невзаимозаменяемых токенов) и тон коин не могут иметь ничего схожего. Недвижимость — одна из старейших и наиболее стабильных отраслей в истории, в то время как NFT возникли менее десяти лет назад и изобилуют мошенничеством, взломом, кражами и нестабильностью.

Хотя преодоление разрыва между миром NFT и недвижимостью сейчас может показаться далеким и странным, оно уже началось. Если web3 сможет лучше защитить своих инвесторов от хакеров и мошенников, то NFT смогут со временем сделать отрасль недвижимости более прозрачной, прибыльной и инклюзивной.

В настоящее время основным неудобством в мире инвестиций в недвижимость является отсутствие прозрачности и скорости при попытках синдицирования. Анализ сделок с недвижимостью может занять много времени и разочаровать с помощью современных технологий, но блокчейны обеспечивают беспрецедентную прозрачность внутренней работы сделок с недвижимостью.

Например, если многоквартирный дом синдицирован и помещен в цепочку блоков как динамическая NFT группой инвесторов, производительность этого здания будет отслеживаться в цепочке блоков. Это даст потенциальным инвесторам возможность взглянуть изнутри на денежные потоки, оценки и ликвидность здания, чтобы они могли быстрее и точнее решить, является ли окупаемость инвестиций, на которую они надеются, жизнеспособной. Это не только принесет пользу тем, кто хочет инвестировать в недвижимость, но со временем предоставит инвесторам подробный портфель, повысив их авторитет в сфере недвижимости.

Простота транзакций

Транзакции NFT также намного проще и эффективнее, чем традиционные операции с недвижимостью. Можно будет немедленно совершить транзакцию с любой криптовалютой и приобрести контракт NFT, что дает этому лицу особое право на строительство, в котором денежные потоки составляют сумму, видимую в блокчейне. Это обеспечит огромные объемы ликвидности в сфере недвижимости, а также ускорит время транзакций с недель и месяцев до практически мгновенного.

Распределение богатства

Недвижимость и NFT и новости toncoin действительно будут иметь взаимовыгодные отношения. В дополнение к обеспечению большей прозрачности и эффективности в пространстве инвестиций в недвижимость, NFT будут способствовать распределению некоторых огромных сумм богатства, созданных в криптопространстве, которые еще предстоит развернуть в физических продуктах. Защита твердых активов от прибыли, полученной инвесторами в криптовалюте, станет очень прибыльной для тех, кто готов хеджировать свою ставку. По мере того, как все больше и больше волатильных криптоактивов будут привязаны к недвижимости, тем менее волатильными станут оба рынка.

Создание сообществ недвижимости

Хотя все эти технические преимущества объединения NFT и недвижимости велики, в NFT есть нечто большее, чем просто технология.

Estate Agent Looking Around Vacant Property For Valuation

В зависимости от проекта, некоторые NFT предоставляют людям очень сплоченные микросообщества. Эти сообщества состоят из групп людей со всего мира, которые общаются друг с другом в Интернете и даже на личных мероприятиях и встречах. Сообщества NFT, подобные этим, помогут разделить недвижимость и объединить мелких инвесторов, которые обычно не могут самостоятельно заниматься крупными проектами в сфере недвижимости.

Эти сообщества будут иметь огромную покупательную способность, когда люди объединят свой капитал, и при правильном руководстве они могут принести сообществу значительную прибыль. Отдельные лица в сообществах смогут накопить больше богатства, а также обеспечить ликвидность для проектов в сфере недвижимости, которые в противном случае оставались бы на рынке в течение значительного периода времени, принося на рынки по всему миру больше красоты и жилых пространств.

NFT обеспечивают эффективность и прозрачность, в которых недвижимость отчаянно нуждалась годами. Блокчейн-технологии и поддерживающие их невероятно прибыльные и целеустремленные сообщества потенциально могут предоставить инвесторам в недвижимость всех уровней опыта инструменты для принятия более обоснованных решений о сделках, увеличения благосостояния и продолжения инвестиций в недвижимость.

С другой стороны, недвижимость обеспечивает web3 доверие и стабильность, необходимые для серьезного использования мейнстримом, а не просто мимолетной прихотью. Увеличенный капитал, который будет развернут в web3 через недвижимость, может быть использован для защиты систем web3 и защиты его инвесторов от хакеров и мошенников. С сокращением разрыва между web3 и недвижимостью обе стороны получат огромную выгоду, поскольку они будут генерировать больше богатства и создавать новые возможности, которые изменят способ ведения бизнеса людьми во всем мире.